quinta-feira, 19 de junho de 2014

Blush natural, smokey eye e boca cereja: aprenda a fazer os makes de passarela

Foram centenas de backstages vistos e revistos até chegar a esses look, que traduzem tudo o que você precisa saber nesta temporada pra ficar moderna and glamourosa

Pode anotar: até o fim do mês, este guia de top trends vai virar seu melhor amigo!


Smokey eye versão nude
Esfumado na medida (Foto: Imaxtree/Divulgação)
É o reloaded do sombreado marrom que eu e você já amamos. “A proposta não inclui cintilância nem degradê de cores, é mais suave”, salienta o expert Helder Rodrigues. Copie o resultado da foto contornando a linha d’água com lápis preto e aplicando sombra cremosa marrom opaca na pálpebra toda. “Esfume só em cima do côncavo do olho e aplique um pouco de sombra em pó do mesmo tom por cima pra fazer o make durar mais.” Nasce um curinga, hein, gente?!

Cereja ultramegabold
Boca fatal (Foto: Imaxtree/Divulgação)
A boca da modelo é tão hipnotizante porque: 1) carrega um cereja intenso, meio-termo entre o vermelho, o pink e o ameixa que é o último grito; e 2) tem uma textura aveludada, que sempre dá a ideia de modernidade. A melhor estratégia pra atingir essa glória toda é trabalhar a boca com uma paciência de Jó. Assim: primeiro passe corretivo nos lábios, garantindo que nada interfira na cor do batom. Depois remova o excesso com papel e preencha tudo com lápis cereja. Aí passe o batom e... beijo, me liga!

Coradinho pra boas garotas
Blush natural pra todas! (Foto: Imaxtree/Divulgação)
Nada de pigmento terracota “rasgando” as bochechas.O blush da temporada é um corado rosinha com um quê de inocente. Pra chegar lá, Ana Helena Alves, maquiadora e treinadora da Smashbox no Brasil, indica usar o pincel vassourinha. “Encoste-o no blush na vertical e chacoalhe pra remover o excesso. Dê um sorriso e aplique a cor só na região proeminente das maçãs do rosto”, ensina. Espalhe base ou BB Cream sobre o corado, a fim de equalizar o tom da pele e deixar a textura uniforme. [Glamour]

Nenhum comentário:

Postar um comentário