quarta-feira, 29 de junho de 2011

Saúde na mesa! A riqueza do chá branco...

Sou viciada em chás e não me canso de falar aqui no blog dos seus benefícios. Hoje vou falar do chá branco, ainda pouco conhecido no Brasil, o chá branco é extraído da mesma erva a partir da qual são feitos os chás verde e preto. Menos processado do que os outros, o chá branco possui propriedades que ultrapassam a infusão das folhas verdes. "Entre todos os chás, o branco é o mais rico em substâncias antioxidantes, nutrientes capazes de combater os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento das células", explica a farmacêutica Wanessa Cedroni, da farmácia de manipulação Cedroni. Rico em manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas, a infusão também ajuda no combate ao câncer. Para quem quer perder peso, é um poderoso aliado: "Ele acelera o metabolismo". São só vantagens...

Nenhum comentário:

Postar um comentário